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dc.contributor.authorSouza, Araceli Albani
dc.date.accessioned2021-06-11T21:34:54Z
dc.date.available2021-06-11T21:34:54Z
dc.date.issued2013-07-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.ivc.br/handle/123456789/458
dc.description.abstractO presente trabalho visa aferir a extensão da responsabilidade legal de se prestar alimentos a quem de direito, distinguindo-se acerca do dever e da obrigação alimentar, analisando os critérios definidos na legislação para definição do quantum alimentício, examinado o já consagrado binômio necessidade-possibilidade, que orienta o magistrado quando da sentença. Após análise detida do procedimento judicial, são traçadas linhas envolvendo as nuances processualistas, da forma de se averiguar a responsabilidade subsidiaria de prestação alimentícia quando o devedor principal não reúne condições de prestá-la.pt_BR
dc.subjectAção Avoenga. Alimentos. Responsabilidade subsidiaria.pt_BR
dc.titleRESPONSABILIDADE SUBSIDIARIA DOS AVÓS NA COMPLEMENTAÇÃO DOS ALIMENTOSpt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR


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